島のワイナリーで昼を3:野菜の魅力を引き出す仕事 レシピあり

島のワイナリーで昼を3:野菜の魅力を引き出す仕事
  1. 9
    おいしそう!

◾️ヴェジタリアンのための楽しみ マリネしたオリーヴ アーティチョーク ローストした赤ピーマン お日様で真っ赤になったトマト (完熟させて、さらにお日様でドライトマトにし、オリーブオイルに漬けたもの) フムス (hummus : ひよこ豆のディップ。茹でたひよこ豆、オリーブ油、にんにく、レモン、胡麻などで作るスプレッド。中東から地中海沿岸まで、お家ごとの味があるのが好きです) フェタチーズ (山羊......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。