レシピブログ
■CREMA CATALANA カタルーニャのクレーム・ブリュレと紹介されています。 クレマ・カタラナは、よく冷やした、ごく柔らかいカスタードに、砂糖を一層ひき、バナーで炙り、パリパリのカラメルにして供されていました。 オレンジピールの極細きりが、カスタードにふくまれて、いい香りでした。 流れそうな柔らかいカスタードは、ピシッとひえて、カラメルはパリパリで、いい組み立てでした。 グラタン皿のカスタ......
カスタードクリームたっ...
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームとバ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋