レシピブログ
写真右は、「ブリトーの柔らかい生地で巻いた、ブラックソーセージとペパーミント」です。豚の血液と香辛料をシームに詰めて作るブラックソーセージは、強い特徴ある旨味を持ちますが、それをシームに詰めない状態で、ペパーミントとオレンジを効かせた、そぼろ状にして、柔らかい弾力性のある生地で巻いてあるのです。メキシコ料理を思わせる、強靭な旨味でした。 写真中央は、「鯖とトマトのフライにタルタルのせ」です。こちら......
セロリと魚肉ソーセージ...
ソーセージとしめじの和...
フライドポテトとソーセ...
餅とソーセージのバター...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...