レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真右は、「ブリトーの柔らかい生地で巻いた、ブラックソーセージとペパーミント」です。豚の血液と香辛料をシームに詰めて作るブラックソーセージは、強い特徴ある旨味を持ちますが、それをシームに詰めない状態で、ペパーミントとオレンジを効かせた、そぼろ状にして、柔らかい弾力性のある生地で巻いてあるのです。メキシコ料理を思わせる、強靭な旨味でした。 写真中央は、「鯖とトマトのフライにタルタルのせ」です。こちら......
マジックソルトで手作り...
キャベツとソーセージの...
かき菜とソーセージのピ...
ザワークラウトとソーセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)