レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真右は、「ブリトーの柔らかい生地で巻いた、ブラックソーセージとペパーミント」です。豚の血液と香辛料をシームに詰めて作るブラックソーセージは、強い特徴ある旨味を持ちますが、それをシームに詰めない状態で、ペパーミントとオレンジを効かせた、そぼろ状にして、柔らかい弾力性のある生地で巻いてあるのです。メキシコ料理を思わせる、強靭な旨味でした。 写真中央は、「鯖とトマトのフライにタルタルのせ」です。こちら......
ザワークラウトとソーセ...
【節約レシピ】レタスと...
◆うちごはん 「魚肉ソ...
餃子の皮deソーセージ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋