レシピブログ
不思議の国ニッポン(笑)。ハッピー・ハロウィンという言葉に違和感を感じつつ、スイーツを作りました。 モニターに選んでいただいたGABANシナモン・パウダー。季節の美味しい林檎を煮て、ホットケーキ・ミクスで小さい方にも作れる蒸しパンを、と思いました。 しかし、出遅れた街には、もう南瓜の型も見当たりません(笑)。 そこで、変身! ニッポンならではの鯛焼にしましょ。怪しいお魚に乗って、魔物は街を泳ぐ......
林檎と蜂蜜のКвас(...
林檎とラムレーズンのケ...
林檎とカッテージチーズ...
林檎カスタードタルト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!