レシピブログ
■どぅるわかしー 田芋(ターウム)、豚肉、椎茸、だし汁等を練り合わせた伝統料理です、と、あっさり紹介されました。 いや、とんでもない! 見た目は地味に茶色の、お芋を練った料理で、グリンピースが映える程度です(笑)。 もっちり、しっとりで、熱々です。ねっとりして、具だくさんな一口を味わうと、濃厚な出汁の旨味…鰹節だしに豚の脂感、茸の旨味が、口一杯に拡がります。 なめとるように味わいながら、泡盛を含む......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)