レシピブログ
薪の竈で焼いたパンに合わせる献立には、穏やかなスープは欠かせません(ニッコリ)。 ■野菜と鶏のスープ [作る] 1)じゃが芋は3mm幅5cm長のマッチ棒に、金時人参は1cm四方のキューブに、玉葱は四つ割りにし、繊維を断つ向きの薄切りに、マッシュルームは身厚の縦割りに、切り分け、食感を楽しめるようにする。 2)鶏腿肉は、皮と身を分け、皮は細切り、身は指先程にきざむ。白ワイン少し、カレー粉、隠し味に醤......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ショルバ・アッツ(レン...
マッシュルームと玉ねぎ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット