レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薪の竈で焼いたパンに合わせる献立には、穏やかなスープは欠かせません(ニッコリ)。 ■野菜と鶏のスープ [作る] 1)じゃが芋は3mm幅5cm長のマッチ棒に、金時人参は1cm四方のキューブに、玉葱は四つ割りにし、繊維を断つ向きの薄切りに、マッシュルームは身厚の縦割りに、切り分け、食感を楽しめるようにする。 2)鶏腿肉は、皮と身を分け、皮は細切り、身は指先程にきざむ。白ワイン少し、カレー粉、隠し味に醤......
マッシュルームと玉ねぎ...
セロリとエリンギのエス...
かぼちゃといろいろ野菜...
かんたん中華スープ
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...