レシピブログ
薪の竈で焼いたパンに合わせる献立には、穏やかなスープは欠かせません(ニッコリ)。 ■野菜と鶏のスープ [作る] 1)じゃが芋は3mm幅5cm長のマッチ棒に、金時人参は1cm四方のキューブに、玉葱は四つ割りにし、繊維を断つ向きの薄切りに、マッシュルームは身厚の縦割りに、切り分け、食感を楽しめるようにする。 2)鶏腿肉は、皮と身を分け、皮は細切り、身は指先程にきざむ。白ワイン少し、カレー粉、隠し味に醤......
豚ひき肉と豆腐のトマト...
えのきと卵のスープ
*白菜とベーコンの春雨...
簡単!レタスとちくわの...
とろける生大福おすすめ8種食べ比べセット(冬季限...
伊勢屋與兵衛バレンタイン8種食べ比べセット(期間...
とろける生大福おすすめ8種×2個食べ比べセット(...
【バレンタイン】人気№1!濃厚な口溶けのガトーシ...
【バレンタイン】香り高くブリュレのような滑らかな...
【バレンタイン】西尾抹茶とホワイトショコラのマリ...