レシピブログ
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こんにちは。冬至にしては温もりのある東京です。 久しぶりのお弁当記事でしょうか? 作っただけでイッパイイッパイの日々でした(苦笑)。 今日は、懐かしい物を頂いたので、嬉しく記事を書いています。 私がちびの頃のお歳暮の季節には、佃煮や酒肴の瓶詰めが届いて、せわしい時期の朝にも、上がったように思い出します。 新橋の玉木屋なら、あみやあさりの佃煮が、浅草橋の鮒佐なら、昆布や穴子の佃煮が思い出されます。......
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪の焼き餃子
鮪のごまだれ丼
今日の賄い 炙り鮪と...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
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【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き