レシピブログ
それぞれの前の設えは、小皿を組みたてました。 左手に九谷焼の小皿。 子持ち昆布、生雲丹、黒豆。三品。 ついで、お雑煮の大椀。その正面に赤絵の長皿。 紅白なます、数の子に黄金おろし(塩雲丹)、昆布巻。三品 右手に有田焼の古柄復元。 栗きんとん、一品。 あわせて30品の寿ぎに、ニッコリの年始でした(笑)。黄金寒まで手が回らず、なんてこともあった舞台裏は、忘れておきますぅ(笑)。 一年分、手間を先取りし......
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
レンジで簡単☆小松菜の...
キャベツの塩昆布和え
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット