レシピブログ
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■お煮しめ:二日目の朝に炊き合わせる 炊き合わせは、ごった煮ではありません(笑)。 既に火をいれてあるものですから、短時間の火入れに留め、風味に統一感をもたせるのが、コツと思います。 緑のものを新たに足す一手間は、大事です。 [作る] 1)彩りと食感を考えて、煮しめる品と量を、取り分ける。 2)昆布出汁を強めにひき、日本酒、塩で、下地を作る。筍のおかか煮、小丸椎茸、高野豆腐、等の煮汁をこして足し、......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
筍ステーキ*ガーリック...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
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