レシピブログ
ソムタムを添えようと思った日の主食は、海老と菜花のスパゲッティでした。 これは、暮れのアヒージョの、旨味たっぷりなオイルを活かしきりたかったからでした(笑)。 記事の時間軸が戻りますが、先ずはアヒージョから話を始めたいと思います(ニッコリ)。 ■有頭海老のアヒージョ チーズ・フォンデュのお供に!と、アヒージョ……オイル煮(笑)を考えて、新しい銅のミニ・オイルパンと保温ベースを合羽橋のセール(笑)で......
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
海老ピラフ
クリスマスに☆海老の旨...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット