レシピブログ
ソムタムを添えようと思った日の主食は、海老と菜花のスパゲッティでした。 これは、暮れのアヒージョの、旨味たっぷりなオイルを活かしきりたかったからでした(笑)。 記事の時間軸が戻りますが、先ずはアヒージョから話を始めたいと思います(ニッコリ)。 ■有頭海老のアヒージョ チーズ・フォンデュのお供に!と、アヒージョ……オイル煮(笑)を考えて、新しい銅のミニ・オイルパンと保温ベースを合羽橋のセール(笑)で......
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
海老サラダ巻き
小麦粉、バター不要!里...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト