レシピブログ
内房、保田漁協直営食堂 ばんやで、天日干しやら塩辛やら、ここでしか買えないものを求めてきました。 それを使えば、さしたる手間なく(笑)金曜のお疲れ様のあて、完成です。 ■醤油まぶし・一夜干しのスルメイカの炙り ■天日干し・ぎらのさくさく焼き むふふ。15分もかからず、二品出来上り。 じゃん! えんぺらから足まで50cm余り。一夜干しだから、むちむち柔らかいスルメイカです。 「地元の醤油に浸けて干し......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...