レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。6時台は氷点下の外気温だった東京です。 こっくり味のおかずで、菜飯をすすめる和の弁当にしました。 ○菜飯に小梅 ○鰹の時雨煮 ○味玉子 (醤油に味醂、和の味で) ●しゅうまい ○切り干し大根、切り昆布、葱のかきたま汁 ○焙じ茶 書くほどもない(笑)伝統食ですが…。 ■菜飯 [作る] 刻んだ大根葉に塩麹をまぶして冷蔵庫におき、使う際にぎゅっと水気を切り、温かいご飯に合わせます。 ■鰹の......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
焼き鰹サンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット