レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう一品はビールに似合う食を調えました。 ■レタスを食す!よだれ鶏 いいレタスを二球、頂いたので、ワシワシすすむ食としました。 佐賀の赤鶏の鶏とろを、葱たっぷりとお酒で蒸して、美味しい、よだれ鶏のタレ(世田谷火龍園、梁シェフ特製)をかけて、ちぎったレタスにドンッ♪(笑) 二人で一球すぐでした(笑)。 この二種でも、ビール、いけそうでしょ?(笑) 他のおかずは、アルモンデ時間差攻撃、です(笑)。 ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋