レシピブログ
もひとつ、プルーン・レシピ、いきます!(ニッコリ) ■プルーンとチキンの炊き込みおこわ [材料]二人分 餅米 1合 鶏 腿肉 80g プルーン 5~6粒 新玉葱 1/2個 →粗みじん切り 青葱 10cm長 →薬味切り 白ワイン 大さじ2 塩 小さじ2 カイエンヌペパー 4ふり~、炊飯後に味見して足すのはお好みで パセリ たっぷりがお薦め 水 [作る] 1)餅米はといで、......
プルーンとドライトマト...
プルーンのコンポート
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...