レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もひとつ、プルーン・レシピ、いきます!(ニッコリ) ■プルーンとチキンの炊き込みおこわ [材料]二人分 餅米 1合 鶏 腿肉 80g プルーン 5~6粒 新玉葱 1/2個 →粗みじん切り 青葱 10cm長 →薬味切り 白ワイン 大さじ2 塩 小さじ2 カイエンヌペパー 4ふり~、炊飯後に味見して足すのはお好みで パセリ たっぷりがお薦め 水 [作る] 1)餅米はといで、......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...