レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰宅して、順番に下茹でしていきました。大きさが様々でしたから、三度にわけました。勿論、寝不足です(笑)。 ですが、はじめて自分で掘ったのですから、愛着が勝ちました。 (到来物を茹でるのと、気持ちの深さが違うのは、面白いものです、苦笑) 土を洗い落とします。堅い下皮を数枚だけ、剥きました。 時間の経ったものや大きいものを下茹でするときには、筍皮に縦に切れ目をいれたり、頭をはねたりするものですが、今回......
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
筍のステーキ風
目からうろこの筍の茹で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...