レシピブログ
新緑の季節を迎えて、緑ある食が嬉しい時期です。葉物だけがグリーンではなし(笑)。 爽やかに青く香る、ずんだ餡を全粒粉クラッカーにのっけて、おしゃれ朝ごはん、いかがですか。(書いていて、照れ照れ、爆笑) ■セボリー香る、ずんだ餡 ずんだ餅は仙台藩のお盆の郷土食、伝統お菓子です。枝豆と砂糖を丁寧にあわせて、翡翠色に仕上げます。 セボリーを加えて、はっかのように爽やかさをたせば、紅茶に似合う、新しいずん......
枝豆でずんだスムージー
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆と卵のサラダ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...