レシピブログ
新緑の季節を迎えて、緑ある食が嬉しい時期です。葉物だけがグリーンではなし(笑)。 爽やかに青く香る、ずんだ餡を全粒粉クラッカーにのっけて、おしゃれ朝ごはん、いかがですか。(書いていて、照れ照れ、爆笑) ■セボリー香る、ずんだ餡 ずんだ餅は仙台藩のお盆の郷土食、伝統お菓子です。枝豆と砂糖を丁寧にあわせて、翡翠色に仕上げます。 セボリーを加えて、はっかのように爽やかさをたせば、紅茶に似合う、新しいずん......
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆入りの簡単パテドカ...
常備菜にもおすすめ!枝...
枝豆のおろしあえ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...