レシピブログ
新緑の季節を迎えて、緑ある食が嬉しい時期です。葉物だけがグリーンではなし(笑)。 爽やかに青く香る、ずんだ餡を全粒粉クラッカーにのっけて、おしゃれ朝ごはん、いかがですか。(書いていて、照れ照れ、爆笑) ■セボリー香る、ずんだ餡 ずんだ餅は仙台藩のお盆の郷土食、伝統お菓子です。枝豆と砂糖を丁寧にあわせて、翡翠色に仕上げます。 セボリーを加えて、はっかのように爽やかさをたせば、紅茶に似合う、新しいずん......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ささみと枝豆のきらきら...
枝豆のおろしあえ
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...