レシピブログ
美味しいカリフォルニア・プルーンをいただいたので、鴨コンフィにあう大人ソースを作りました。 写真手前、ひっそりした見かけですが(笑)、お味はばっちり! プルーン、赤ワイン、バターだけで、鉄の味を残す野趣あるお肉にぴったりのソースが出来上がります。 ■プルーン・バターソース [材料]3~4人分 プルーン 12粒 赤ワイン 50ml バター 10g [作る] 1)プルーン 8粒は粗く刻む。 2)......
牛脛肉とプルーンのワイ...
バターなし♪プルーンさ...
プルーンりんごおからカ...
プルーンの赤ワイン煮
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋