レシピブログ
美味しいカリフォルニア・プルーンをいただいたので、鴨コンフィにあう大人ソースを作りました。 写真手前、ひっそりした見かけですが(笑)、お味はばっちり! プルーン、赤ワイン、バターだけで、鉄の味を残す野趣あるお肉にぴったりのソースが出来上がります。 ■プルーン・バターソース [材料]3~4人分 プルーン 12粒 赤ワイン 50ml バター 10g [作る] 1)プルーン 8粒は粗く刻む。 2)......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンの赤ワイン漬け
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...