レシピブログ
プルーン練り込みフェットチーネと会わせたのは、トスカナ野菜のカーボネロ(黒キャベツ)です。 OISIXから購入し、説明には、サラダに美味しい、炒めても、とありました。それを受けて、最初はマッシュルームはしっかり炒め、そこにカーボネロを合わせる形にしました。 ホット・サラダ のように感じました。もっと火を入れたら、どうかな?と興味が拡がりました。 ■イタリア色の炒め物(笑) [作る] 1)厚切りベー......
カリカリが止まらない!...
生ハムとプルーンとナッ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...