雪室豚と小松菜の香りソティ:手早く炒めて本物に レシピあり

雪室豚と小松菜の香りソティ:手早く炒めて本物に
  1. 10
    おいしそう!

★年の瀬の食記事が未だ続いています(笑)★ 雪室熟成豚の食べ比べセットを、冷凍庫に買い置きしてありました。お正月は牛やかしわの出番になり勝ち(笑)なので、暮れにビタミンBを補給しておきます。 前記事のフロマージュ・グラタンのお供料理です。 ■雪室豚と小松菜の香りソティ [材料] 雪室熟成豚・肩ロース・スライス 150g 小松菜 1わ 赤ワイン 80ml GABANクローブ 4個、 GABA......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。