レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★大晦日の食です★ 鴨が葱を背負ってくる(笑)♪ 鴨ロース・スライスの噛み締める旨さ! とるっん…白葱の甘さは、冬の醍醐味です。 名古屋コーチンの鶏団子 (卵、山芋、塩)に春菊! まずはプレモルで喉を潤し、華やかな香りを楽しんだ後、七本槍でじっくり鍋体制に(笑)。 大晦日に用意した具材たち。 三河の鴨ロース (今年は腿が店に並ばず)、名古屋コーチンで鶏団子。 根深葱、春菊、白菜、笹掻き牛蒡、しめ......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
〆はそば!きのこたっぷ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
オレンジソースで頂く♪...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...