レシピブログ
★大晦日の食です★ 鴨が葱を背負ってくる(笑)♪ 鴨ロース・スライスの噛み締める旨さ! とるっん…白葱の甘さは、冬の醍醐味です。 名古屋コーチンの鶏団子 (卵、山芋、塩)に春菊! まずはプレモルで喉を潤し、華やかな香りを楽しんだ後、七本槍でじっくり鍋体制に(笑)。 大晦日に用意した具材たち。 三河の鴨ロース (今年は腿が店に並ばず)、名古屋コーチンで鶏団子。 根深葱、春菊、白菜、笹掻き牛蒡、しめ......
鴨ねぎ雑炊
真空調理で作った『鴨の...
ジューシー鴨まん
鴨のグリル★オーブンで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...