レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★大晦日の食です★ 鴨が葱を背負ってくる(笑)♪ 鴨ロース・スライスの噛み締める旨さ! とるっん…白葱の甘さは、冬の醍醐味です。 名古屋コーチンの鶏団子 (卵、山芋、塩)に春菊! まずはプレモルで喉を潤し、華やかな香りを楽しんだ後、七本槍でじっくり鍋体制に(笑)。 大晦日に用意した具材たち。 三河の鴨ロース (今年は腿が店に並ばず)、名古屋コーチンで鶏団子。 根深葱、春菊、白菜、笹掻き牛蒡、しめ......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット