レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★大晦日の食です★ ■葱蕎麦 養生した鴨鍋の汁をさらって、きれいにし、深谷葱の青みをひと煮立ちさせます。 出雲の生蕎麦を茹でて、洗いしめます。湯遠しして温めた丼に盛ります。 汁をはります。 お好みで、山椒をひきかけて、どうぞ。 養生した鴨鍋の汁は、鴨の旨味が、くっきりわかります。新たに肉類を足さずとも、しみじみ美味しく食せます(ニッコリ)。 台所の始末も済ませれば、年越しまで一時間余りとなりました......
業務スーパーの合鴨ロー...
3ステップで簡単!鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....