レシピブログ
お正月二日の夜には、きっぱり洋食(笑)を調えました。 年の瀬に、鴨ロースを一枚そのもので買い求めてありました。ドーンっと焼きます(笑)。 ■鴨ロースのグリル…塊肉にクローブから始まる [材料]二人分 鴨ロース 1枚 (今回は530g) マッカラン 大さじ1 GABANクローブ 12本 ゲランドの塩 3本指で2つまみ GABAN黒胡椒 しっかりひく オリーブ油 大さじ2 [作る] 1)一......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨串 柚子胡椒添え
業務スーパーの合鴨ロー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋