レシピブログ
御用始めの四日、今年は休暇をとりました。故に、料理三昧はつづいています(ニッコリ)。 御節にあつらえた蒸し蝦夷鮑のラストは、煮返しの気持ち(笑)をこめて、バター醤油焼きにしました。 季節の香り・柚子を活かして、爽やかに仕上げました。リメイクは、別な料理に感じさせてこそ!(笑) ■蒸し蝦夷鮑の柚子バター醤油焼き クリスマス・リースのような盛り付けに、仕上げました(笑)。 テーブルにだして、歓声を聞い......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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