レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
御節リメイク、紅(赤かぶら)白(大根)の昆布なますを、サラダ風味にしました。 寄ってみました(笑)。 昆布なますは、塩をあてて絞った野菜を、甘酢と切り昆布で浸けたものです。 こちらを、ギュッと絞り、初摘みオリーブ油をまわしかけ、山椒と柚子汁で和えて、香り糸葱をトップしました。 爽やかに仕上げました。 俯瞰図。チキンロールを加えて、盛り付けました。 煮汁が煮凝り状になったのも、美味しく添えます(笑)......
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単♪自家製【海宝漬】...
なすととろろ昆布の梅び...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット