レシピブログ
御節リメイク、紅(赤かぶら)白(大根)の昆布なますを、サラダ風味にしました。 寄ってみました(笑)。 昆布なますは、塩をあてて絞った野菜を、甘酢と切り昆布で浸けたものです。 こちらを、ギュッと絞り、初摘みオリーブ油をまわしかけ、山椒と柚子汁で和えて、香り糸葱をトップしました。 爽やかに仕上げました。 俯瞰図。チキンロールを加えて、盛り付けました。 煮汁が煮凝り状になったのも、美味しく添えます(笑)......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...