レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
五日の夜は、お正月気分、総ざらいの夜でした(笑)。品数というか、器数?(爆)を、細かく配慮するような時間の終了気分です。 三角にピンっと張られた「ばちこ」を一枚、贅沢に使った、炊き込みご飯は、そのまま、お酒のあてになる、日出づる国の伝統食です。 一昨年はちらし鮨のベースとして炊きましたが、今年は、それ自体がご馳走ご飯になるように意識しました。 ■ばちこ飯 [材料] ばちこ(三角ばち状) 一枚 米......
味付けメンマで超簡単な...
ご飯もお酒も進んじゃう...
春キャベツといかとあさ...
フライパンに放り込んで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品