レシピブログ
■海老芋で!アンチョビ・ポテサラ 写真後方、モンブランのように、もっそり、そびえているのが、アンチョビ・ポテサラです。 ウイスキーにも合うような、大人味に仕上りました。自画自讃! [作る] 1)海老芋は塩少々を入れて、茹でる。 2)アンチョビは、5mm長に刻んでおく。 3)竹串が容易に刺さるまで柔らかく茹でた海老芋は、熱いうちに、フキンかペーパータオルで押さえて、皮をむく。切り分けて、砂糖少々、ワ......
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...