レシピブログ
■海老芋で!アンチョビ・ポテサラ 写真後方、モンブランのように、もっそり、そびえているのが、アンチョビ・ポテサラです。 ウイスキーにも合うような、大人味に仕上りました。自画自讃! [作る] 1)海老芋は塩少々を入れて、茹でる。 2)アンチョビは、5mm長に刻んでおく。 3)竹串が容易に刺さるまで柔らかく茹でた海老芋は、熱いうちに、フキンかペーパータオルで押さえて、皮をむく。切り分けて、砂糖少々、ワ......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ