レシピブログ
■海老芋で!アンチョビ・ポテサラ 写真後方、モンブランのように、もっそり、そびえているのが、アンチョビ・ポテサラです。 ウイスキーにも合うような、大人味に仕上りました。自画自讃! [作る] 1)海老芋は塩少々を入れて、茹でる。 2)アンチョビは、5mm長に刻んでおく。 3)竹串が容易に刺さるまで柔らかく茹でた海老芋は、熱いうちに、フキンかペーパータオルで押さえて、皮をむく。切り分けて、砂糖少々、ワ......
プリプリ海老はんぺん
トマトと海老のワカモレ...
じっくり焼いたネギがポ...
「海老とアボカドのオイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...