レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■海老芋で!アンチョビ・ポテサラ 写真後方、モンブランのように、もっそり、そびえているのが、アンチョビ・ポテサラです。 ウイスキーにも合うような、大人味に仕上りました。自画自讃! [作る] 1)海老芋は塩少々を入れて、茹でる。 2)アンチョビは、5mm長に刻んでおく。 3)竹串が容易に刺さるまで柔らかく茹でた海老芋は、熱いうちに、フキンかペーパータオルで押さえて、皮をむく。切り分けて、砂糖少々、ワ......
お弁当にも!むき海老で...
エビ好きのための♡揚げ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ