レシピブログ
気持ちにゆとりがある時は、リメイクの閃きにも、キレがあるように思います(笑)。 海老芋でアンチョビ・ポテサラが一人分弱、二色チキンロールの端っこ、暮れのパゲットが8cm位、ありました。 更に、トリュフチーズの端っこ2cmも見つけました(笑)。 ピーン! 変身させます! ■宝の雪山アルモンデ (笑) [作る] 1)パゲットは、1cm厚を5枚とった後を、すりおろしておく。→生パン粉 チキンロールの端......
ズッキーニのグリルチー...
紫キャベツとオクラのチ...
豆腐の明太チーズもんじ...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...