レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
陽射しのある時間に撮ると(笑)、若緑と胡麻衣の対比は、とても美しいっと思います。 遅い時間だと、あたり鉢をだす手間を省いて、お浸しにしがちですが(笑)、ゆったりした気分の昼なら、くになりません(笑)。 ■菜花の胡麻和え [材料の目安] 菜花 1わ 金胡麻 大さじ2 三温糖、煮きり味醂、米酢、淡口醤油を、大さじ1/2づつ [作る] 1)和え衣を作る:金胡麻を煎る。あたり鉢にてあたる。程よくあたっ......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...