レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚三(うおさん、長浜市)で求めてきた、新物の小鮎の串炙り。日本酒を霧吹きして、ごく軽く炙りました。 旬の山葵菜と共に盛り付けて、酢みそを添えます。 香りとほろ苦味が嬉しい、これからの季節の味です(ニッコリ)。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。 グルメブログ 今日食べたものへ"> レシピブログに参加中♪...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品