レシピブログ
こんばんは。七分袖で歩けた昨日の昼から、うって変わって、一日中、冷たい雨が降り続いた日でした。 こんな日は、優しい風合いの和食がホッとすると思います。白ねり胡麻をいかして肉餡を作り、薫る和食にして、しっかりごはん(笑)を果たすように考えました。 ■白ねり胡麻で肉うどん 沖縄ホーメルのコンビーフ・ハッシュ(コンビーフとチャンク・ポテトのミックス)を使って、胡麻薫る肉うどんを作ります。 麺類を油を使っ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蒸しナスと蒸しもやしの...
*簡単*お弁当にも*さ...
3行レシピ♪「水菜とハ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き