レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○姫皮のさしみ、美味しい塩、山葵で ○アスパラガスの塩蒸し、わずかの鰹節をふる ○若竹煮 ○蕗と蒟蒻の昔煮 ○甘海老、鯵の胡麻&葱たたき、春のやわらかい三陸若布、大根けん、紫蘇 ○冷酒・飛露喜 筍、アスパラガス、蕗は、週末の収穫です。なるべく素直に食したいと思いました。(ニッコリ) 茹でて冷ました直後の筍の、穂先にむかう内側の柔らかい薄い皮、姫皮(写真奥から取りました)は、きれいな香りが楽しいです......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚トロの食感がくせ...
簡単だけど難しいタケノ...
目からうろこの筍の茹で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...