レシピブログ
こんにちは。日本の春といえば、新人さんが集まる時期です。外来食堂の案内を兼ねて、お昼に寄りました。 本日の定番定食 490円は、チキン南蛮丼でした。味噌汁、サラダ、ジャーマンポテトという名前のじゃが芋ソーセージ炒め(笑)、付き。 チキン南蛮は、卵入り衣で揚げた鶏肉に、甘酢だれをからませて。らっきょうの酸味のある、ゆで卵のこくのあるタルタルソースをかける料理です。野菜も沢山あわせて、食欲をさそう料......
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
目からうろこの筍の茹で...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...