春菊と生ソーセージをノンオイル・ドレが繋ぐ煮こみ レシピあり

春菊と生ソーセージをノンオイル・ドレが繋ぐ煮こみ
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    おいしそう!

家庭菜園の規模を越えている農家さんから、折々、野菜をいただきます。スーパーとは違って、リアルな季節に従う育つ野菜です(ニッコリ)。 ラスト・スパートで硬く育ちはじめた(いわゆる、とうだち)春菊は、青い香りが強くなりました。トマトと一緒に、スパイシィでホットな生ソーセージとあわせて、薫る煮こみソーセージにしました。 和洋折衷のいいとこ取り(笑)をするのに、バターや植物油の代わりに、こく深ノンオイル・......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。