香りを活かすパスタから献立する レシピあり

香りを活かすパスタから献立する
  1. 26
    おいしそう!

こんにちは。30度目前の暑さに驚く月曜日です。 先週、休日ごはんを楽しんだ記事を、少し続けます。もちろん、現実は仕事に走っています(笑)。 桜の香りの生ソーセージを手にいれたので、香りを活かしたパスタを中心に、ごく軽いランチとして献立しました。 ○桜の生ソーセージのパスタ ○ルコーラ・セルバチカのレモン・サラダ ○すがしいコーンスープ ○スパークリング・ワイン、炭酸水 桜の塩漬けを活かした生ソーセ......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。