レシピブログ
おうちでナン・スタイル、四つ目のお楽しみは、実験的和食(笑)です。 ふっくら&モチモチ、香ばしい香りのナンに和のテイストを持たせる試みです。 ■黒胡麻豆腐ナン (nan bread with Tofu and sesami) 水切りした豆腐に、黒胡麻と和三盆を加えてスプレッドにします。そこに、良い昆布を使った塩吹昆布をトップして焼きます。 胡麻の香り、昆布の旨味と塩味、食感をのせた、もっちりナン......
シロさんのチーズナン
簡単!美味しい♡フライ...
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
バターチキンカレーを作...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...