ひと味違う小鉢:人参、葱のさっばりマスタード和え レシピあり

ひと味違う小鉢:人参、葱のさっばりマスタード和え
  1. 16
    おいしそう!

■小鉢:人参、葱のさっばりマスタード和え [材料] 人参 小1本 長葱の青み部分 10cm 椎茸の戻し汁 適量 エクストラ・バージン・オリーブ油 小さじ2 韓国海苔 手札サイズで2枚 ○合わせ調味料: 千鳥酢 大さじ2 蜂蜜 小さじ2 ハウス つぶ入りマスタード 大さじ1 ハウス 香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉 2ふり [作る] 1)合わせ調味料を、ボウルに......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。