レシピブログ
元旦の食卓を調えるのに、気力を絞りきった(笑)夜には、吉例により(微笑)、しゃぶしゃぶに。大晦日によい牛をもとめてきてもらえば、用意は実に簡単です(笑)。 ○鍋つゆ:昆布と干し椎茸の合わせ出汁、生姜 数枚、日本酒少し ○白菜→茎と葉にわけて、ざくざく ○牛蒡→ささがき、水にさらして絞る ○下仁田葱→厚みある筒切り ○山伏茸 ○舞茸 ○大黒しめじ ○えのき ○芹 ○焼き豆腐 ○蓬麩 ○寿なると ○大......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...