レシピブログ
新年二日目の朝、鴨のローストがしっとり美味しいうちに、野菜とあわせて、ムシャムシャいこうって、決めました。 お正月の決まりには、反則!(笑) [材料] 鴨ロースト、厚切り グリンリーフ取り合わせて 12cmボウル一つ分 パプリカ 2色 各1/2個 プチトマト 3個 柚子1個 黒胡椒 [作る] 1)パプリカは1cm角切り、プチトマトは半分に切る。 2)柚子1個は絞り、種を取り除いて、ボウ......
鴨ロースの自家製中華鍋...
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨肉の塩麹山椒焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...