レシピブログ
新年二日目の朝、鴨のローストがしっとり美味しいうちに、野菜とあわせて、ムシャムシャいこうって、決めました。 お正月の決まりには、反則!(笑) [材料] 鴨ロースト、厚切り グリンリーフ取り合わせて 12cmボウル一つ分 パプリカ 2色 各1/2個 プチトマト 3個 柚子1個 黒胡椒 [作る] 1)パプリカは1cm角切り、プチトマトは半分に切る。 2)柚子1個は絞り、種を取り除いて、ボウ......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き