レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○蒸し鮑のシェリー&オニオン・ソース お節に用意した蒸し鮑をリメイクして、熱々で、バターの薫り、玉葱の甘さ、シェリーの複雑さを活かした一皿に仕上げました。赤ワイン、召喚♪ [作る] 1)蒸し鮑一個は半分に割る。 大きめの玉葱 1個は、粗いザク切りにする。 2)厚手の鍋に、バター4cm幅量で、玉葱をじっくり炒める。豊かな香気がたったら、美味しいシェリー酒を80ml強ふりかけ、あわせ煮込む。トロォリと......
揚げないミートボールの...
ハンバーグ~油淋鶏ソー...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ソースが絶品★さっぱり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...