レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○蒸し鮑のシェリー&オニオン・ソース お節に用意した蒸し鮑をリメイクして、熱々で、バターの薫り、玉葱の甘さ、シェリーの複雑さを活かした一皿に仕上げました。赤ワイン、召喚♪ [作る] 1)蒸し鮑一個は半分に割る。 大きめの玉葱 1個は、粗いザク切りにする。 2)厚手の鍋に、バター4cm幅量で、玉葱をじっくり炒める。豊かな香気がたったら、美味しいシェリー酒を80ml強ふりかけ、あわせ煮込む。トロォリと......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット