レシピブログ
○蒸し鮑のシェリー&オニオン・ソース お節に用意した蒸し鮑をリメイクして、熱々で、バターの薫り、玉葱の甘さ、シェリーの複雑さを活かした一皿に仕上げました。赤ワイン、召喚♪ [作る] 1)蒸し鮑一個は半分に割る。 大きめの玉葱 1個は、粗いザク切りにする。 2)厚手の鍋に、バター4cm幅量で、玉葱をじっくり炒める。豊かな香気がたったら、美味しいシェリー酒を80ml強ふりかけ、あわせ煮込む。トロォリと......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)