レシピブログ
イメージ通りに、きれいに出来たグラタンに、にっこりした朝でした。 ■白海老のチーズ・グラタン 年末年始の繋がる食事の一品。 チーズ・フォンデュの最後に食べきれなかったチーズ・ソースを、翌朝に活かしました(ニッコリ)。 こちらは、その前夜のチーズ・フォンデュの食卓。 エメンタールとグリュイエールをベースにして、トリュフ・チーズを加えてアクセントにしたしました。 パゲットの他には、柚子を効かせた彩りサ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...