レシピブログ
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■トロッと葱の純豆腐(スンドウプ) 熱を加えると、とろとろジュワッ!の食感が嬉しい白葱を活かします。当地では下仁田葱、深谷葱を使います。 [作る] 以前にレシピにした 韮たっぷりの純豆腐チゲ の韮を除いて、深谷葱を最初から煮込むスタイルに、しました。 葱がとろとろにむかう段取りをつけてから、おぼろ豆腐を加えるやり方です。 とぅるとぅる、味しみしみの、葱が旨し!(笑) この夜の献立は、熱々を白ワイン......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱と牛肉のすし酢パスタ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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