レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■トロッと葱の純豆腐(スンドウプ) 熱を加えると、とろとろジュワッ!の食感が嬉しい白葱を活かします。当地では下仁田葱、深谷葱を使います。 [作る] 以前にレシピにした 韮たっぷりの純豆腐チゲ の韮を除いて、深谷葱を最初から煮込むスタイルに、しました。 葱がとろとろにむかう段取りをつけてから、おぼろ豆腐を加えるやり方です。 とぅるとぅる、味しみしみの、葱が旨し!(笑) この夜の献立は、熱々を白ワイン......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...