レシピブログ
blog記事は旅&食記事しか取り上げませんが、仕事絡みの旅なので(笑)、朝食は朝一番にとり、動き出すのです(ニッコリ)。 連泊時のバリエーションへの配慮が、ホテルの評価に、大きく影響するのです(笑)。 ■青パパイヤのクース味噌和え 人参しりしりにしては、色が明るい?(ニッコリ) クース味噌の赤茶色に染まった、乳白色の青パパイヤでした。 シャクシャクした青パパイヤが、ピリッとした辛味と、味噌のこくに......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...