レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今宵は、コロンっとしたハンパーグを主菜に、献立しました。 挽肉に炒め玉葱を混ぜてこねた、基本のハンパーグですが、艶々したソースのお陰か、美味しいっと好評でした。 このソース、実に簡単に、思い付きで(笑)作りました。 [作る] 1)ハンバーグを蒸し焼きしたパンを、赤ワインでデグラッセする。 2)デルモンテの「基本の完熟トマト・ソース 濃縮タイプ」を加え、混ぜ、詰める。 3)隠し味程度に、オイスターソ......
チキンソテー~塩レモン...
揚げないミートボールの...
骨付きラムのミントソー...
さくらんぼの赤ワインソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...