レシピブログ
今宵は、コロンっとしたハンパーグを主菜に、献立しました。 挽肉に炒め玉葱を混ぜてこねた、基本のハンパーグですが、艶々したソースのお陰か、美味しいっと好評でした。 このソース、実に簡単に、思い付きで(笑)作りました。 [作る] 1)ハンバーグを蒸し焼きしたパンを、赤ワインでデグラッセする。 2)デルモンテの「基本の完熟トマト・ソース 濃縮タイプ」を加え、混ぜ、詰める。 3)隠し味程度に、オイスターソ......
パスタソースで!こんに...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット