レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今宵は、コロンっとしたハンパーグを主菜に、献立しました。 挽肉に炒め玉葱を混ぜてこねた、基本のハンパーグですが、艶々したソースのお陰か、美味しいっと好評でした。 このソース、実に簡単に、思い付きで(笑)作りました。 [作る] 1)ハンバーグを蒸し焼きしたパンを、赤ワインでデグラッセする。 2)デルモンテの「基本の完熟トマト・ソース 濃縮タイプ」を加え、混ぜ、詰める。 3)隠し味程度に、オイスターソ......
蕪と海老のチリソース炒...
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
ディル&マスタードソー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...