レシピブログ
こんばんは。五月というのに、雨混じりの蒸し暑い一日でした。 ひんやり気分、喉ごしの良い食を欲した夜。(ニッコリ) 鶏胸肉を酒蒸しして、しっとり仕上げて、ちゃんと食します。バテずにいかなくちゃ。 ■蒸し鶏、銀もやしと共に [材料の目安]二人分の副菜として 鶏の胸肉 一枚 生姜(皮つき) 数枚 →3mm厚 日本酒 大さじ3~ もやし 一袋 紫蘇 10枚 [作る] 1)バットに鶏肉を拡げる......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り