レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。五月というのに、雨混じりの蒸し暑い一日でした。 ひんやり気分、喉ごしの良い食を欲した夜。(ニッコリ) 鶏胸肉を酒蒸しして、しっとり仕上げて、ちゃんと食します。バテずにいかなくちゃ。 ■蒸し鶏、銀もやしと共に [材料の目安]二人分の副菜として 鶏の胸肉 一枚 生姜(皮つき) 数枚 →3mm厚 日本酒 大さじ3~ もやし 一袋 紫蘇 10枚 [作る] 1)バットに鶏肉を拡げる......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...