レシピブログ
串うちした鶏を貰って帰った夜、おうち居酒屋開店です(笑)。 昭和の縄暖簾風に足りないのは、新聞紙かしらん?(笑) ○焼きとり、たれ (もも、皮)、山椒 ○しらすおろし ○茎わかめのお浸し、オレンジ酢、おかか →作る★ ○五色豆 ○ハイボール ■茎わかめのお浸し [作る] 1)塩漬けした生・新ものの茎わかめは、30分ほど、塩抜きする。途中で、数回、水換えする。 2)食べてみて、程よく塩がぬけたら......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
茎わかめとカニカマのサ...
わかめのナムル
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット