レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンビニのおつまみコーナーで見つけたミミガー(笑)。沖縄なら、アーサ(あおさ)や塩もみゴーヤとあわせて、突きだし(笑)にするところ。真似っこしました(笑)。 ■さっぱり&コリコリ、ミミガーの酢の物 [作る] 1)茗荷は、繊維の向きに、針に刻む。シークワァーサー果汁:淡口醤油= 2:1であわせ、茗荷をつけて、15分はおく。 2)海藻ミックスを戻し、しっかり水きりして、ミミガーおつまみとあわせる。 3......
おつまみやおかずでもO...
業務スーパーのミミガー...
つけて!まぶして!!揚...
市販の味付きミミガーに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ