生姜重視の8月の肉祭り2:枝豆と牛と(笑)

生姜重視の8月の肉祭り2:枝豆と牛と(笑)
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    おいしそう!

★飛び込み記事です★ ■枝豆の冷製スープ、コンソメ仕立て 牛スジのジュレ、山形のだだちゃ豆をプラス 夏に嬉しいヒンヤリ・スープは、濃厚な枝豆でした。 アクセントになる、だだちゃ豆の切片はしっかり風味。牛スジジュレは、くっきり旨味。 丼で食したい(笑)…と秘かに願う、優しいけれど、こっくりと濃厚なスープなのでした。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みに......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。