レシピブログ
人参を沢山いただきました。スープで大量消費を(笑)。人参の甘さに、梅干しで酸味を合わせたら、美味しくできました。 ■人参と鶏肉の梅スープ [材料の目安] 人参 大5本 玉葱 大1個 エリンギ 中3本 しめじ 1パック 自家製鶏ハム 胸肉1枚分 梅干し 大粒6個 +日本酒 大さじ1 →叩き梅肉に 梅干し 小粒 6個 ダシダを溶いた温水 人参が浸る量(今回は1lほど) 日本......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
高血圧対策☆人参とピー...
レンジで1分おかず!人...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!