レシピブログ
人参を沢山いただきました。スープで大量消費を(笑)。人参の甘さに、梅干しで酸味を合わせたら、美味しくできました。 ■人参と鶏肉の梅スープ [材料の目安] 人参 大5本 玉葱 大1個 エリンギ 中3本 しめじ 1パック 自家製鶏ハム 胸肉1枚分 梅干し 大粒6個 +日本酒 大さじ1 →叩き梅肉に 梅干し 小粒 6個 ダシダを溶いた温水 人参が浸る量(今回は1lほど) 日本......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...