サンセットを楽しむ最初の夜 3:セージ!

サンセットを楽しむ最初の夜 3:セージ!
  1. 17
    おいしそう!

もう一つのスタータはトスカナ料理を選びました。 ■バターとセージを絡めたToscan Gnudi (トスカナ・ニュディ) トスカナの伝統料理で、ラビオリの中身を、パスタを纏わせずに煮て作ることから、ヌードと呼ばれるとの説明にニッコリ。 セージ&バターの爽やかな香りに満たされる、不思議な体験をしました。 ふわっ&もったりした感じが伝わりますか? あまりに印象的だったので、作り方を訊ねました(笑)。 ......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。