レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう一つのスタータはトスカナ料理を選びました。 ■バターとセージを絡めたToscan Gnudi (トスカナ・ニュディ) トスカナの伝統料理で、ラビオリの中身を、パスタを纏わせずに煮て作ることから、ヌードと呼ばれるとの説明にニッコリ。 セージ&バターの爽やかな香りに満たされる、不思議な体験をしました。 ふわっ&もったりした感じが伝わりますか? あまりに印象的だったので、作り方を訊ねました(笑)。 ......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...