レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
同行者のセコントは、キアニーナ牛の塊を焼いた物をえらんでいました。 私の注文した品々とあわせると、この日、こちらのリストランテにあった、キアニーナ牛の調理手法と部位は、試せたことになりました。 (煮込み料理は、夏故にか、見当たらず(微笑)。) ■キアニーナ牛のフィレ・ステーキ、カポナータ添え どっすん……という感じがしたそうです(笑)。 ソースは、マヨネーズ主体から、シェフ・オリジナルの、マスター......
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...